Запишитесь на пробную тренировку!
Стоимость пробной тренировки 699 рублей или
БЕСПЛАТНО при покупке абонемента
Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Политика конфиденциальности
ФИТНЕС - СТУДИЯ
EMS ТренировкИ
В ЧЕРЕМУШКАХ
ЗАРЯДКА
Вы тренируетесь в специальном костюме
минут длится одна тренировка
групп мышц прорабатывается
одновременно
часа занятий в спортзале заменяет
1 EMS тренировка
Похудеть и убрать целлюлит
Происходит интенсивная активизация обменных процессов, позволяющая за короткий период избавить Ваше тело от отечности, лишних килограммов и сантиметров, сделать кожу подтянутой и упругой.
Обрести красивую фигуру
В процессе занятий задействуется более 20 групп мышц одновременно, в том числе и труднодоступных. Они прорабатываются более интенсивно с минимальной нагрузкой на суставы (за счет качества «проработки», а не количества повторений).
Избавиться от болей в спине и суставах
Сочетание ЭМС-метода на тренажере LONCEGO и физических упражнений позволяет успешно проводить реабилитацию и профилактику заболеваний спины и суставов.
Восстановиться после родов
Похудеть и устранить перерастяжение мышц живота после родов в короткие сроки и абсолютно безопасно для мамы и малыша. Учитываются особенности женского организма в период лактации.
Вести активный образ жизни
Мы знаем, как вернуть тонус, здоровье и красоту! Даже одна ЭМС тренировка в неделю позволит Вам восполнить недостаток двигательной активности, компенсировать малоподвижную работу, вернуть работоспособность, укрепить сердечно-сосудистую систему и общее состояние здоровья.
EMS-ФИТНЕС ТОЧНО ДЛЯ ВАС,
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ
У вас есть вопросы?
Мы с радостью Вам ответим !
как всегда, у нас есть
для вас новые акции !!!
Новый Абонемент "ЗАРЯДКА"
Для тех, у кого совсем мало времени, мы предлагаем позаниматься с нами Зарядкой!

Всего за 9000 рублей Вы получаете 5 тренировок по 20 минут, 5 минут лимфодренажного массажа и массу позитива!

20 минут в неделю вполне достаточно для поддержания своего тела в форме, восстановления после травм, восполнения дефицита движений при малоподвижном образе жизни.
Подробности акций узнавайте у Администратора и по телефону +7 499 490-2106
Бесплатные EMS тренировки?
Да, это возможно!
Мы расширяем нашу акцию "Приведи друга" и делаем ее выгоднее для Вас!
Теперь, если Вы приведете с собой друга или подругу, вы получите скидку на свой следующий абонемент 20%
За двоих вы получите 40%, за троих - 60%, за четверых - 80% скидки, ну а если пять Ваших друзей или знакомых приобретет у нас абонементы, Вы занимаетесь следующий месяц БЕСПЛАТНО!!!

НЕТ времени ходить в спортзал?
БЕСПЛАТНО
при покупке абонемента
2500 руб.
699 руб.
Длительность пробной тренировки - 45 минут
5 минут - комплексная диагностика организма
(Вы узнаете индекс массы тела, % содержания жира и воды, Вашу мышечную массу)
30 минут - тренировка
10 минут - лимфодренажный массаж
СКОРЕЕ
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ
НА EMS-ТРЕНИРОВКУ
Быстро и эффективно

• 40 минут тренировки = 3 часа в спортзале
• Все выдаем на месте: спортивная форма, полотенца, тапочки, душевые принадлежности
• Персональный душ и раздевалка

Дарим подарки
• Лимфодренажный массаж 10 минут
• Комплексная диагностика организма
• Индивидуальный план тренировок
• Рекомендации по питанию

Удобно и комфортно
• Находимся недалеко от метро Новые Черемушки
• Есть, где оставить машину
• Ваши дети могут играть рядом во время тренировки
• В нашей студии красиво, светло и уютно


Безопасно
• Тренажер Loncego аккредитован
в Росздравнадзоре
• Ручная настройка оборудования
под каждого Клиента, чтобы
результат был максимально
быстрым и долгосрочным
Выгодно
• Приводите друзей и тренируйтесь
бесплатно
• Скидки на абонементы для постоянных
и новых клиентов.
ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАС
и возвращаются к нам снова и снова
Пробная
EMS-тренировка
достанется Вам
В ПОДАРОК !!!
ПОПРОБОВАТЬ
БЕСПЛАТНО
Если Вам понравились EMS тренировки, и вы хотите приобрести абонемент - мы дарим Вам пробную тренировку!
наша студия изнутри
наша студия изнутри
НАШИ ЦЕНЫ
Мы очень внимательно относимся к вашим пожеланиям, и всегда готовы подобрать для Вас именно ту форму и частоту занятий, которая нужна Вам.

Мы разработаем для Вас индивидуальную программу тренировок, и подберем
подходящие условия оплаты.

Приходите - мы ждем Вас!
Обратите внимание!
1. Продолжительность одного занятия у нас - 40-45 минут. Не меньше!
2. Мы не берем деньги за аренду костюма, в котором вы занимаетесь
3. При покупке абонемента и при его продлении Вы получаете скидку 10%!
Записаться на тренировку
Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Политика конфиденциальности
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Москва, ул.ЦЮРУПЫ, 28
Мы открыты для вас с 09:00 до 22:00
Каждый день !
М. "Новые черемушки"